Tor (Schuss) Pierre-Emerick Aubameyang 15. Tor
Tor (Schuss) M. Özil 4. Tor
56"
6:0
Tor (Schuss) Pierre-Emerick Aubameyang 16. Tor

Revanche geglückt. Nach dem bitteren Aus im FA Cup gegen Brighton war der Frust auf dem höchsten Level. Gegen das defensive Spielstil blieb man fast 90 Minuten ohne jegliche Idee und schied unterm Strich zurecht aus. Doch man lernt immer dazu. Arsenal überlegte sich für das Ligaspiel entgegenwirkende Maßnahmen. Das Spiel ging los und Ziel Nummer 1 war es ein schnelles Tor zu finden, damit der Gegner im Laufe des Spiels hinten öffnen muss. Das gelang den Londonern auch. Aubameyang öffnet den Torreigen in Minute 11 und als wäre mit dem Tor die Abwehr weggeblasen, fielen nach und nach Tore 2-6. Der Plan ging voll auf und Arsenal steht nun bei 15 Punkten aus 5 Spielen. Würde man den Sieg gerne mit der Niederlage aus dem FA Cup eintauschen? Und wie ?. Aber die Niederlage hatte auch was positives. Nun hat man ein Plan B in der Hinterhand. Gutes Spiel und dir weiterhin alles gute.