Tor (Schuss) Jae Hyeon Bornauw 6. Tor
53"
1:2
Tor (Schuss) Jae Hyeon Bornauw 7. Tor

Absolut knappe Kiste. Uerdingen dominierte die erste Halbzeit und ging folgerichtig mit 1:0 in Führung. Hätten sie die Angriffe konsequenter zu Ende gespielt, wäre die Partie schon früh entschieden gewesen - speziell über die außen war Uerdingen brand gefährlich. Die zweite Halbzeit begann mit einer Ecke für die Mainzer. Unter freundlicher Mithilfe vom heimischen Torwart konnte der kleine Boetius per Kopfball ausgleichen. Dem nicht genug: Kurz darauf war die linke Seite offen wie ein Scheunentor und wieder Boetius nutzte die Chance eiskalt. Bis dato waren das glaub ich die einzigen beiden echten Torschüsse. Fortan drückte Uerdingen aufs Gas und Mainz war mit der Defensive beschäftigt bzw. übte sich in sicherem Ballbesitzußball - schlussendlich fährt man mit 3 glücklichen Punkten nach Hause. Zumindest ein Punkt wäre für die Heimmannschaft verdient gewesen. Viel Erfolg!