Tor (Schuss) A. Büyük 1. Tor
88"
2:5
Tor (Schuss) Pierrick Capelle 1. Tor

Wahnsinn was hier in Evkur abginn, da dominiert Evkur mind. 30-35 Minuten die Partie, und verliert am Ende 2:5. Für Angers stand heute das 1. Gruppenspiel in der Euro Leauge auf dem Programm, und man war zu Gast beim unbekannten Gegner aus Evkur. Man kam überhaupt nicht in diese Partie, und Evkur war von beginn an aktiv und druckvoll, und erspielte sich Chance um Chance, auch mind. 2 100 Prozentige Dinge waren dabei, die aber irgendwie neben das Tor gingen, oder an den Pfotsten oder sonst was, so ging es 35 Minuten lang, und Evkur war dominierend. Aber wie es im Fussball dann so ist, 1 Angriff von Angers und zack steht es mit der 1. Chance 1:0 für Angers nach 36.Minute, was absolutn unverdient war. So ging es dann mit 1:0 in die Halbzeit. Auch nach der Halbzeit war es Evkur die 1-2 richtig gute Chancne zum 1:1 hatten, doch in der 63. war es wieder Angers die das Tor machten und 2:0 in Führung gingen. Und nur 5 Minuten später erhöhte Angers auf 3:0, das Spiel war auf den Kopf gestellt. Und nur 3 Minuten später folgte das 4:0 durch Mangani. In den letzten 10 Minuten schaffte Evkur dann in der 82. Minute das 1:4 und in der 85. Minute das 2:4. Doch Angers schlug in der 88.Minute noch mal mit dem 5:2 zurück. Am Ende natrürlich ein Schmeichelhafter Sieg für Angers, der hier absolut nicht verdient war. Ist schon manchmal recht kurios wie man Spiele verliert obwohl man eigentlich klar besser war.. Mal sehen wir das Rückspiel verläuft.