Tor (Schuss) Kevin De Bruyne 2. Tor
90"
2:3
Tor (Schuss) Jefferson 1. Tor

Sporting mit dem Lucky Punch zum wichtigen Sieg in der Champions Leauge Gruppenphase. Heute stand das Gruppenspiel Hinspiel in der Champions Leauge zwischen Man City und Sporting auf dem Programm. Man durfte gespannt sein was einen erwartet. Sporting spielte von Anfang an mutig nach vorne, und hatte auch zu beginn etwas mehr vom Spiel. Doch mit dem 1. gefährlichen Angriff direkt das 1:0 für Man City durch Fernandihno. Doch Sportings Antwort dauerte nur 2.Minuten da zappelte der ball bei City im Tor und es stand 1:1. Danach beide bemüht, und beide lauerten auf Konter, doch bis zur Halbzeit passierte nix mehr und es ging dann mit 1:1 in die Kabine. Nach der Halbzeit weiter ein offener Schlagabtausch, und dies mal Sporting mit dem Tor zur 2:1 Führung durch Diabay. Danach beide Mannschaften gefährlich und mit Möglichkeiten. Ein sicheren Ball spielte der Verteidiger von Sporting dann in die Füsse von Man City, woraus dann ein Eckball entstand, diesen konnte de Bruyne dann zum 2:2 nutzen. Danach beide Mannschaften weiter bemüht und beide wollten den Sieg. Die letzten 10 Minuten dann Man City am drücker, und mit 1-2 richtig guten Chancen, aber der Ball fand den Weg nicht ins Tor. In der 90.Minute dann noch einmal Sporting mit Zug nach vorne, und irgendwie kam der Ball nach außen und Jefferson konnte die Chance nutzen und aus 7 Metern ins Tor schießen, was den 3:2 Sieg für Sporting bedeutete. Auf Grund der Schlussphase dann ein glücklicher Sieg für Sporting, wo Man City gerade am Ende näher am Sieg war. Auf Grund der kämpferischen Leistung aber sicher auch nicht ganz unverdient, gegen so ein starkes Team. Am Ende nimmt Sporting die 3 Punkte gerne mit, und macht damit in großen Schritt in Richtung KO-Runde. Für Man City heißt es sich auf das Rückspiel zu konzentrieren und da die Punkte einzufahren. Man darf gespannt sein wie das Rückspiel verlaufen wird. Fairer und netter Gegner.