Tor (Schuss) Ruslan Malinovskyi 2. Tor
82"
3:2
Tor (Schuss) Moussa Djenepo 2. Tor

Riesen Pokalfight um den Einzug ins Finale. Abtasten gab es nicht. Beide Teams standen direkt auf dem Gas. Genk zeigte direkt mal warum sie Zweiter in der Liga sind und gingen 2:0 in Front. Lüttich versteckte sich nicht und suchte immer wieder den Weg nach vorn. Der Anschluss gelang noch vor der Pause durch einen zumindest fragwürdigen Elfmeter. Der aufkommende Mut wurde aber direkt von Malinovskyi wieder im Keim erstickt und es ging mit 3:1 in die Pause. In der 2. Halbzeit ein ähnliches Bild beide mit offenem Visier mit Vorteilen beim Gastgeber. Chancen gab es einuge aber nur der eingewechselte Djenepo konnte treffen. Auch eine Schlussoffensive konnte am Ergebnis nichts mehr ändern. Nach dem Spielverlauf setzt sich Genk verdient durch. Trainer Dan gratuliert und wünscht fürs Finale alles gute.