Tor (Schuss) D. Sakho L 4. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) Willian 1. Tor

Bursaspor steht im Viertelfinale. Vor den Partien hätte ich sogar 2 Unentschieden unterschrieben, aber was der türkische Vertreter in beiden Spielen gezeigt hat, war einfach Weltklasse. Die Ausgangslage war klar. Nur eine Niederlage mit 3 Toren Unterschied bzw. ein 2-4, 3-5 etc. hätten das Aus bedeutet. Man wollte aber nicht mauern und so schnell wie möglich Tore finden, damit Chelsea vom Spiel abfällt. Gesagt und getan. Sakho haut binnen 6 Minuten 2 Dinger rein und die ganze Fussballwelt ist geschockt. Ab da war eigentlich fast alles gelaufen. Danach passierte lange Zeit kaum noch was. Bursaspor hatte die Chancen auf 3, 4-0, aber kläglich vergeben. Chelsea kam kurz vor Ende nochmal ran, aber es sollte nichts mehr anbrennen. Beide Spiele zusammen addiert ist das weiterkommen von Bursaspor hochverdient. Nach dem Los, ist vor dem Los. Jetzt heisst es warten und Tee trinken.