Tor (Schuss) Chadrac Akolo 4. Tor
92"
3:2
Tor (Schuss) M. Gómez 13. Tor

seit jahren mal wieder ein game gegen atze smiiced, lang ist's her mein freund. schön das du wieder da bist. spiel war ausgeglichen und remis wäre absolut ok gewesen. aber der eingewechselte gomez hatte was dagegen. ansonsten hiffe ich du bleibst bei aue und wir sehen uns nächste saison wieder. alles gute dir:)
Atze1

0
Zwar war die Messe bezüglich des Aufstiegs für beide Teams schon vor dem Anpfiff mehr oder weniger gelesen, trotzdem versuchte man ein relativ schönes Spiel zu machen. Dies gelang aber vor allem in Halbzeit eins nur Stuttgart. Aue nach 53. Minuten mit 2 Torschüssen und 2 Toren, Stuttgart schon in den ersten 45 Minuten mit den wesentlich besseren Chancen. Der Sieg geht aufjedenfall klar, WIE er allerdings mal wieder fiel war ein Witz sondersgleichen. Tiffert hat den Ball eigentlich sicher, anstatt ihn wegzuschlagen macht er einen Latscher nach vorne, verliert den Ball, Gomez legt sich den Ball von ca 18 Metern vor dem Tor bis in den Fünfmeterraum von Aue und der Tormann klebt auf der Linie. Aber wie gesagt, da Stuttgart auch so 4-5 Tore schießen hätte können, kann man sich normalerweise eher weniger beschweren. Hat trotzdem Spaß gemacht, mal sehen wie es in der nächsten Saison läuft, viel Erfolg jedenfalls noch :)