Tor (Schuss) Yuya Kubo 8. Tor
57"
3:1
Tor (Schuss) Fabio Kaufmann 1. Tor

Der FCN mit einer gehörigen Portion Wut im Bauch nach den katastrophalen Auftritten in den letzten Spielen. Von Beginn an presste man auf jeden Ball der Gäste und zwang sie so zu frühen Ballverlusten. Als nach 5 Minuten Misidjan schön frei gespielt wurde behielt dieser endlich mal die Nerven und brachte den Club früh in Führung. Pereira und Kubo legten daraufhin nach einer halben Stunde sogar zu einem beruhigenden 3:0 Vorsprung nach. Als man dann das 4:0 wegen Abseits aberkannt bekam und Misidjan es fertig brachte, aus 16 Metern aufs komplett leere Tor drüber zu ballern, ahnte man beim FCN schon, dass es nochmal heiss werden kann. Es kam also wie es kommen musste und die Kickers verkürzten nach der Halbzeit auf 3:1. Von da an kamen die Gäste immer besser ins Spiel und beim Club machte sich wieder Verunsicherung breit. Irgendwie schaffte man es dann trotzdem, den Sieg über die Zeit zu bringen. Aufgrund der 1. Halbzeit absolut verdient, aufgrund der 2. Halbzeit dann aber doch mit Glück. GG und VE weiterhin an den fairen Gegner.