Tor (Schuss) C. Beck 2. Tor
86"
1:1
Tor (Schuss) Lewis Holtby 2. Tor

Ich glaube hier haben beide Trainer nach dem Spiel einen dicken Hals. Der HSV mit viel Schwung, Elan und einem Haufen Fernschüssen aus 20 plus Metern und einem optischen Übergewicht. Zwingend zwingend wurden die Hanseaten in Hz1 zwei mal nach Ballverlust der Gäste und schnellem Umschaltspiel. Lasogga scheitert nach Flanke am guten Fejzic und hotlby aus 25 Metern an der latte. Auf Gäste Seite gab es 3-4 vielversprechende Kombinationen, die allerdings wieder mal kläglich zu Ende gespielt wurden. Dann überschlagen sich die Ereignisse ein wenig. Der HSV erspielt sich 4 Hochkaräter nach einem dieser verkackten Zweikämpfe mit Abpraller im Mittelfeld und muss in Führung gehen. Mit der ersten gelungenen zu Ende gespielten Aktion auf engstem Raum stellt Beck das Geschehen auf den Kopf. Plötzlich kippt das Spiel völlig. Beck vollbringt dann 3 Minuten später das Kunststück erst aus 3 Metern den keeper anzuschießen un dann weitere 2 Minuten später nach Türpitz Abschluß aus 1 Meter statt dem leeren Tor den Pfosten zu treffen. Das wäre die Entscheidung gewesen. Zwar sehenswert aber wieder nach Zweikampfping Pong im Mittelfeld erkämpft sich hotlby das Leder ubd zieht den ball aus 16 Metern in den Winkel. In der 94. Minute hat wiederum Beck die Chance aus 8 Metern frei vor der Kiste, kann sich dir Ecke aussuchen und scheitert an pollersbeck.... Eins war das Spiel ganz sicher: eine Belastung für die Nerven. Gg mein lieber.