Tor (Schuss) Raphinha 21. Tor
62"
2:3
Tor (Schuss) Eduardo Henrique 1. Tor

Sporting nimmt mit gutem Kampfgeist und konzentrierter Leistung 3 Punkte aus Belenenses mit. Für Sporting stand heute das Rückspiel in der Liga gegen CF Belenenses an, die mit ihrem Trainer JK7 immer für gute Leistungen und Spiele bekannt sind. Und so sollte das Spiel heute auch recht gut für Belenenses beginnen. Anstoss für die Heimmannschaft, 3-4-5 gute Pässe und schon war man durch und konnte durch Drame die 1:0 Führung erzielen, natürlich ein perfekter und gelungener Start für das Heimteam. Bei Sporting merkte man da eine leichte verunsicherung, und man brauchte etwas um hier in das Spiel rein zu finden, da auch JK7 das hier gut machte und eine soveräne Leistung ablieferte. Nach dem Sporting eine groß Chance liegen ließ, nach dem eine Flanke in den Strafraum perfekt ankam, der Schuss aber dann am Pfosten landete, war es dann in der 36. Minute so weit, und Sporting erzilete durch Bruno Fernandes den 1:1 ausgleich, der dann auch verdient war. So ging es dann auch in die Halbzeit. Aus der Halbzeit kam dann die Mannschaft aus Sporting besser heraus, die in der 55. Minute durch Raphina die 2:1 Führung erzielten, und nur 4 Minuten später eiskalt die nächste Chance wieder durch Raphina zum 3:1 verwerteten. Es sah nach einem guten Vorsprung für Sporting aus, dieser hielt aber nur 3 Minuten, denn dann war es Eduardo Henrique der in der 62. Minute den 2:3 Anschlusstreffer erzielte, und für eine spannende letze halbe Stunde sorgte. In der ging es hin und her, ein sehr intensives Spiel und beide Mannschaften mit guter defensivarbeit, und guten Angriffen nach vorne, wo aber auf beiden Seiten nix mehr beri herumkam. So blieb es dann bei einem engen 3:2 Sieg für Sporting Lissabon. War ein enges Spiel, was auch hätte Remie ausgehen können, oder an einem super Tag Belensenses für sich entscheiden kann. Von daher, respekt vor deiner starken leistung. Für Sporting natürlich 3 Punkte die man gerne mitnimmt, und sich hier auch erkämpft und erspielt hat. Viel Erfolg dir weiterhin.