38"
Gelb Rúben Fernandes 2. Gelbe Karte
76"
Gelb J. Mathieu 3. Gelbe Karte

Enge Kiste in Lissabon, wo man am Ende gegen ein gutes Portimao 3 wichtige Punkte einfährt. Es ging heute im Heimspiel bei Sporting Lissabon gegen die Mannschaft aus Portimao mit eurem neuen erfolgreichen Trainer Hakan92, wie schon im 1. Spiel wusste man das auch dies heute keine einfache Partie werden würde. Und so begann das Spiel alles andere als gut für Sporting, Portimao mit gutem Druck und in der 7. Minute ist es Wellington der die 1:0 Führung für Portimao erzielt. Doch Sporting schlug eiskalt zurück, wieder anpiff, gefährlicher Angriff und Diaby nutz seine Chance zum 1:1 nur 2. Minuten später. Danach weiter Sporting gefährlich und mit guten Angriffen, wo Acuna in der 22. Minute Sporting dann mit 2:1 in Führung schoss. Auch danach Sporting die gefährlichere und bessere Mannschaft doch man konnte kein weiteres Tor mehr erzielen, so ging es dann mit einem 2:1 in die Halbzeit Kabine. Nach der Halbzeit wurde die Partie dann enger, und auch Portimao wittete seine Chance, und hatte immer mal wieder gefärhliche ANgriffe zu verzeichnen, doch wirklich was zwingendes sollte nicht bei rum kommen. Genau so sah es bei Sporting aus, man hatte gefährliche und gute Angriffe, aber das letzte hat einfach gefehlt, so sah die komplette zweite Halbzeit aus, so das es dann am Ende bei dem 2:1 Erfolg für Sporting blieb. Auch hier wieder respekt an meinen Gegner, der hier ein sehr starkes Spiel geamcht hat, und es wieder sehr schwer war. Für Sporting ein wichtiger Sieg, da man Portimao so weiter auf Distanz hält, und auch wichtige 3 Punkte um sich oben in der Tabelle weiter abzusetzen. Wünsche dir weiterhin alles gute und viel Erfolg für die restliche Saison. Netter und fairer Gegner, hat Spass gemacht.