7:1
Tor (Schuss) Bruno Fernandes 3. Tor
90"
Gelb Braga 1. Gelbe Karte

Sporting mit gutem Auftritt zu 3 Punkten. Von Beginn an war Sporting hier heute die Druckvollere Mannschaft und konnte mit einem Doppelschlag in der 11. und 13. Minute durch Raphina schnell 2:0 in Führung gehen. Danach war weiter Sporting am drücker, und Aves war bemüht irgendwie in das Spiel zu finden. So gelang Bruno Fernadnes dann das 3:0 für Sporting, womit es auch in die Halbzeit ging. Nach der Halbzeit war das Spiel etwas zerfahrener, viel lief im Mittelfeld ab, bis Sporting den Druck erhöhte und in der 65. Min der eingewechselte Diaby das 4:0 erzielte. Und nur 3 Min später Acuna das 5:0 drauf setze, und wieder war es Diaby der das 6:0 folgen lies nur kurz nach dem 5:0. Somit war das Spiel entschieden, Aves gelang dann noch der Anschlusstreffer durch Braga zum 1:6. Den letzten Treffer erzielte dann Bruno Fernandes in der 86.Minute zum 7:1. Am Ende ein verdienter Sieg für Sporting, wo man aber auch ehrlichkeitshalber sagen muss das der Team Unterschied heute sicherlich auch viel dazu beigetragen hat das es so deutlich wurde. Mal abwarten wir das die nächsten Wochen so wird. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg und alles Gute für die neue Saison.