Tor (Schuss) Renan Bressan 8. Tor
57"
3:4
Tor (Schuss) Camacho 5. Tor

R: Glückwunsch zum Sieg, ist ja fast noch in die Hose gegangen. Aber alles in allem doch ein verdienter Sieg oder wie sehen sie es? T: Vorab vielen Dank an den Gegner für ein echt spannendes und faires Game. Hat echt Spaß gemacht. Zum Spiel. Es war eigentlich ein guter Start. Doch der Gegner war stets unangenehm. Nach dem 2:0 hatte man eigentlich das Gefühl das Spiel beruhigt zu haben. Doch direkt im Anschluss bekam man ein Anstoßgegentor.. Man kennt sie ja schon seit Jahren und EA kriegt sie einfach nicht weg bzw. wollen sie vllt auch gar nicht. Diesen kann man aber eigentlich ebenfalls mit einem Anstosstor kontern und erhört auf 3:1 (Anmerkung in der Maske falsch, es stand 3:1 und nicht 2:2). Doch danach kassierte man erneut einen Anstoßbug.. 4 Tore innerhalb von 7 Minuten.. Das sagt eigentlich alles aus. R: Die zweite Halbzeit wurde dann aber deutlich ruhiger? T: ja tatsächlich. Zumindest was die Tore angeht. Der Gegner mit einem besseren Start und auch dem Ausgleich. Die ganze Arbeit war damit zerstört und man musste wieder bei Null anfangen. Doch mit sehr viel willen und einem Elfmeter konnte man erneut in Führung gehen. Danach sah man auch wie der Gewinner aus, da man das Spiel gut in der Hand hatte und auch einige gute Chancen. Diese konnte man aber nicht nutzen und so hatte der Gegner auf einmal in der 82. einen Elfmeter und die Riesenchance zum Ausgleich. Am Ende gewinnt dann jedoch die verdiente Mannschaft auch wenn man betonen muss, dass der Gegner gut gekämpft hat und sehr nah dran war am Ausgleich