Tor (Schuss) Osambela A. Osambela 3. Tor
Tor (Schuss) M. Osman 1. Tor
85"
3:2
Tor (Schuss) Oussama Idrissi 6. Tor

Auftakt für Trainer albinis99 bei Heracles Almelo im Heimspiel gegen AZ Alkmaar. Nachdem dieser aus unerklärlichen Gründen vor erst paar Wochen den PSV Eindhoven verließ, ist er nun wieder in Holland zurückgekehrt. Es sollte wohl gut laufen, bereits nach 3 Minuten trifft Brandley Kuwas zum 1:0. In den ersten Minuten bekam man den Eindruck als wäre Almelo unter dem neuen Trainer deutlich stabiler, jedoch beweisten die Gäste aus Alkmaar mit Trainer Wauzi das Gegenteil und glichen bereits nach 11 Minuten wieder aus. Anschließend folgte eine eher ruhigere Partie, die Gastgeber mit mehr Aktionen, jedoch hinten sehr offen wodurch es immer mal wieder zu gefährlichen Chancen für Alkmaar kam. Die konsequenteren waren jedoch die Gäste, Brandley Kuwas sichert seiner Mannschaft mit seinem 2. Treffer in Minute 36 die erneute Führung. Kurz vor Schluss gelingt es ihnen auch noch auf 3:1 zu erhöhen. Die Gäste waren jedoch trotz der 2 Tore Führung nicht abzuschreiben, 5 Minuten vor Schluss verkürzt Idrissi nochmal auf 3:2. Für mehr reichte es jedoch am Ende nicht, Heracles Almelo gewinnt am Ende ihr erstes Spiel unter dem neuen Trainer trotz der instabilen Abwehr an der in Zukunft sicherlich noch viel gearbeitet werden muss. Wie immer wauzi ein netter und fairer Gegner, wünsche dir weiterhin alles Gute, man sieht sich.