1:5
Tor (Schuss) Kristjan Klebaniuk 8. Tor
86"
Gelb R. Palacio 1. Gelbe Karte

Nach einer ausgeglichenen ersten Hälfte, endet das Spiel überraschend deutlich. Zunächst hatten die Gäste das Spiel im Griff und erarbeiteten sich einige Chancen. Einer dieser Chancen fand in Minute 32 sein Weg ins Tor. Nach dem Tor allerdings der Einbruch bei Bologna. Plötzlich ging nichts mehr und in dieser Phase schafften es die Hausherren den Ausgleich wieder herzustellen. 1-1 zur Pause und das ging auch so in Ordnung. Wir auch in letzter Zeit, kam Palacio erneut von der Bank und seine Energie war der ausschlaggebende Grund für den Sieg. Er war überall auf dem Feld zu finden. Die Tore fielen nach und nach und der Gastgeber konnte nicht mehr Antworten. Am Ende geht es 5-1 aus, aber 2-3 Tore zu hoch. Der Sieg wiederum war nicht unverdient. Bologna fährt erneut wichtige 3 Punkte ein und baut seine Führung aus. Gutes Spiel und dir noch alles gute.