2:1
Tor (Schuss) Edin Džeko 1. Tor
90"
Gelb D. De Rossi 1. Gelbe Karte

Spiel 5 für die Rossoblu vor heimischer Kulisse und man hatte die Roma zu Gast. Es wurde ein hart umkämpftes Spiel doch Genua konnte in der ersten Hälfte 2 wichtige Tore durch die üblichen Verdächtigen schießen. Danach wurde es etwas ruhiger doch nicht weniger umkämpft. Viele gute Chancen die nicht verwertet werden konnten waren auf beiden Seiten zu sehen. In den letzten 10 Minuten wurde es nochmal spannend, Dzeko traf nach einem Eckball per Kopf zum 2:1 und Rom warf alles nach vorne. Doch am ende half es nichts. Genua gewinnt hier 2:1 Der Trainer nach dem Spiel: Wir hatten jetzt 2 Unglückliche Niederlagen in Folge, ich bin froh das wir heute gewinnen konnten und die Fans danken es uns auch. Wir haben jetzt noch Neapel vor uns, das wird eine harte Nuss, aber wir sind motiviert und wollen gewinnen."