2:1
Tor (Schuss) Pierrick Capelle 4. Tor
87"
Gelb Y. Sankharé 3. Gelbe Karte

Angers dreht das Spiel gegen Bordeaux und fährt 3 Punkte ein . Nach der Niederlage im Auswärtsspiel beim Cean ging es für den Angers SCO heute im Heimspiel gegen G. Bordeaux darum wieder zu Punkten. Doch das Spiel begann alles andere als gut, denn bereits nach 5 Minuten nutze Bordeaux den 1. Angriff mit einer schönen Flanke und einem tollen Kofball zur 1:0 Führung. Angers tat sich auch heut wieder lange schwer um ins Spiel zu kommen, und Bordeaux war immer für Angriffe gefährlich, doch bis zur Halbzeit passierte nix mehr, so das es mit einem 0:1 in die Pause ging. Nach der Pause dann Angers etwas besser in der Partie, aber die letzte zwingende Aktion fehlte noch, Bordeaux zwar auch immer bemüht nach vorne, aber vorne oft zu dursichtig, so das es für Angers "einfach" war dies zu verteidigen. In der 70.Minute dann die Schlüsselszene des Spiels, Bordeaux mit einer unglücklichen/unnötigen Abwehrverhalten im 16er, und es gab Elfmeter für Angers. Diesen konnte Mangani dann zum 1:1 nutzen. Danach Angers plötzlich oben auf, und bei Bordeaux ging nicht mehr viel zusammen, so war es dann wie es kommen musste und Capelle konnter für Angers das 2:1 in der 82. Minute erzielen. Danach passierte nicht mehr viel, so das es beim 2:1 für Angers blieb. Am Ende wichtige 3 Punkte für Angers, aber hätte hier auch genau so anders rum ausgehen können. Hast gut gespielt. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg in der Liga. Netter und fairer Gegner.