Tor (Schuss) Manzala 6. Tor
90"
2:3
Tor (Schuss) Manzala 7. Tor

Angers mit dem lucky Punch zum ersähnten Sieg in Stade Reims Nach 2 Niederlagen und 1 Remie, ging es für Angers SCO heute nach Stade Reimes, und das die Mannschaft nicht vor selbstbewusstsein strotz war klar. Und gerade am Anfang merkte man leichte Unsicherheiten, und Stade Reimes war sofort mit einer guten Chance da, die aber nicht genutzt wurde. Danach kam Angers dann besser in die Partie und das Spiel gestatletete sich ausgeglcihen, es war dann auch Angers die in der 24. Minute durch Bahoken mit 1:0 in Fürhung gehen konnten. Doch die Führung hielt nicht lange an, 6 Minuten später gleich Reims durch Chavarria aus. Danach beide Mannschaften weiter bemüht doch es ging mit einem 1:1 in die Halbzeit. Nach der Halbzeit die Partie weiter ausgeglichen, in der 56.Minute dann ein langer harmloser Ball von Reims nach vorne, der TW von Angers muss den Ball nur aufnehmen, läuft aber am Ball vorbei, und so bedankt sich Oudin und nimmt das Geschenk zur 2:1 Führung an. Doch Angers wie man sie kennt gaben nicht auf, und onnte nur 5 Minuten später durch Manzala zum 2:2 ausgleichen. Danach war es weiter umkämpft und beide Mannschaften mit Chancen, aber niemand gelang das Tor. In der 84.Minute dann Angers noch mal gefährlich im 16er von Reims, und ein unnötiges Foul von Reims was zum Elfmeter führte. Doch diesen konnte der Torwart paarieren. So dachten alle dass das Spiel mit 2:2 enden wird, doch irgendwie mogelte sich Angers in der 90.Minute vorne noch mal durch, und konnte dann den Lucky Punch zum 3:2 setzen. Am Ende ein umkämpftes Spiel, was eng gefüht war, und wo ein Remie vermutlich das gerechte Ergebnis gewesen wäre. Nach den letzten Spielen nimmt Angers den Sieg heute aber auch gern mit, war natürlich mit dem Tor in der 90. dann irgendwo glücklich. Man darf gespannt sein wie die nächsten Spiele werden. Super Gegner, hat spass gemacht gegen dich zu spielen, sehr enge Partie und guter fight. Wünsche dir weiterhin viel Erfolg.