Tor (Schuss) Gaëtan Laborde 3. Tor
90"
2:4
Tor (Schuss) Pierrick Capelle 1. Tor

30 gute Anfangs Minuten reichen für Angeres zum Sieg. Heute war Angers zu Gast beim Gegner aus Montpellier, und es gelang Angers ein guter start, denn schon nach 4 Minuten konnte man die 1.Chance im Tor unterbringen durch Bahoken. Danach lief weiter der Ball gut bei Angers, und in der 14.Minute folgte das 2:0 durch Manzale. Doch Montpellier kam mit der schnellen Antwort in der 23.Minute zum 1:2 zurück. In der 31. Minute dann ein Foul im 16er von Montpelliers Abwehrspieler an dem Stürmer von Angers, und der Schiri entschied auf Elfmeter und Rote Karte für Montpellier. Den fälligen Elfer nutze Angers zum 3:1 durch Mangani. Wer dachte das Spiel sollte damit entschieden sein, wurde eines besseren belehrt. Denn trotz Unterzahl war plötzlich Montpellier besser im Spiel, und wurde gefährlich in Richtung des Tores von Angers, es ging aber mit einem 3:1 in die Halbzeit. Nach der Halbzeit das selbe Bild, Angers in Überzahl, aber Montpellier die bessere Mannschaft, nur die letzte Konsequenz im letzten Drittel fehlte irgendwie, und bei Angers ging irgendwie gar nix mehr zusammen. In der 74. Minute folgte dann der nächste Platzverweis von Montpellier durch die Gelb-Rote Karte durch Mendes. Selbst die jetzt doppelte Überzahl brachte Angers nicht zurück ins Spiel, es gelang einfach nix mehr. Und Montpellier spielte munuter drauf los, kam soger in der 89.Minute noch zum 2:3 Anschlusstreffer, doch im Gegenzug sozusagen war es dann Capelle der mit dem 4:2 alles klar machte. Am Ende war der Sieg trotz doppelter Überzahl alles andere als Soverän, auch die Torschussstatisik war am Ende 10:9 für Montpellier. Aber gut, die 3 Punkte nimmt man trotzdem gerne mit. Viel Erfolg dir für die weitere Saison.