mvp Kevin Kampl 4. statistic.mvp
60"
1:0
Tor (Schuss) Timo Werner 11. Tor

Der FSV Mainz verabschiedet sich aus der Saison mit einer Niederlage und der Traum sich für Europa zu qualifizieren rückt in die Ferne. Man begegnete sich hier auf Augenhöhe und es wurde alles versucht um gegen die Heimmannschaft in Führung zu gehen. Doch Vergeblich. Zur Hälfte trennte man sich 0:0. In der 2. Hälfte ging das schnell mit dem selben Tempo weiter wie in der 1. Hälfte doch Werner konnte durch eine schön geschlagene Flanke zum 1:0 treffen und Mainz presste noch mehr als vorher. Oniswo hatte in der 89. Minute DIE chance auf das 1:1 als er eine wunderschöne Flanke dank timed finishing 2m vorm Tor versaute und den Ball irgendwo hintrat... somit verabschieden sich die Mainzer aus der Saison und müssen nun hoffen irgendwie unter die EL Plätze zu kommen. Der Trainer in der Abschlusskonferenz: Es war ein temporeiches Spiel das eigentlich keinen Gewinner verdient hätte, aber in der einen Aktion haben wir geschlafen und im Angriff haben wir nichts verwerten können. Ich bin zufrieden mit der saison, das Ziel war Tabellenmittelfeld. Das sollte machbar sein. Ich freue mich auf die nächste Saison mit den Jungs.