1:1
Tor (Schuss) Ante Rebić 3. Tor
43"
Gelb De Keersmaecker Letícia Beatriz 1. Gelbe Karte

Im zweiten Spiel des neuen Coaches der Mainzer, trat man in der Frankfurter Commerzbank Arena. Es wurde ein hektisches Spiel doch wieder gingen die Mainzer früh in Führung. Quaison traf in der 12. Minute des Spiels, doch man merkte den Mainzern die Nervosität an. Man verspielte schon im vorherigen Spiel die Führung. Sollte dies nun wieder passieren? Frankfurt legte eine Schippe drauf und drückte auf das Tor der Mainzer die nur schwer mit dem Druck zurecht kamen. So war es nicht verwunderlich das Rebic noch vor dem Halbzeitpfiff zum 1:1 traf. In der 2. Hälfte nahm der Druck der Frankfurter ab und Mainz übernahm wieder das Spiel. Es folgten 100%ige Chancen, die entweder durch Trapp oder die Latte verwehrt wurden. Die Mainzer bissen sich erneut vor dem Tor die Zähne aus. Der Sieg sollte wieder nicht sein und man trennte sich erneut 1:1 - das sorgt bei den Fans natürlich für Unruhen. Wenn man die vorherige Stelle anschaut sieht man, das der Trainer vor allem eins kann: Remis spielen. Der Trainer nach dem Spiel: Die 1. Hälfte gehörte ab der 20. Minute den Frankfurtern. Wir kamen mit dem eher hektischen Spiel nicht gut klar und haben erst in der 2. Hälfte wieder die Ruhe gefunden. Das müssen wir zukünftig abstellen. Wir hatten wieder starke Chancen die wir nicht gemacht haben. Das muss ich mit den Jungs bei der nächsten Einheit durchgehen. Journo: 2 Unentschieden in Folge - Kommt da Fluch aus Toulouse zurück? Robin: Ach quatsch, Fluch. Wir hatten ein wenig Pech. Das was in Frankreich passiert ist, wird sich nicht wiederholen. Sowas kommt alle paar hundert Jahre vor.