Tor (Schuss) Aboubakary Koita 2. Tor
87"
4:0
Tor (Schuss) Birger Verstraete 1. Tor

Gent bleibt auf der Überholspur. 7. Sieg im 7. spiel. Doch das hohe Ergebnis trügt. Zunächst fanden die Buffalos nur schleppend in die Partie, dennoch gingen sie mit der ersten Chance sofort in Führung. Ein schöner hoher steilpass führte zum Erfolg. Fortan war man um ballbesitz bemüht, aber leistet sich teilweise noch zu oft unnötige Fehlpässe. Daher blieben Chancen zunächst Mangelware. Mit dem knappen 1:0 ging es dementsprechend in die Pause. Lüttich hatte offensiv ebenfalls viele Probleme in Halbzeit 1. das änderte sich mit dem Seitenwechsel. Lüttich machte Druck, hätte 2 sehr gute Chancen. Hier war Gent mehr als nur im Glück, dass der Ausgleich nicht viel. Doch es kam noch bitterer für Lüttich, Gent machte mit der erste Chance das 2:0. und man merkte, dass die Messe Fast schon gelesen war. Gent präsentierte sich nun stark, sowie Tiggr es sich vorstellt. Viel ballbesitz, viel Kontrolle mit guten Chancen. Bei Lüttich war Die Moral gebrochen, weitestgehend zumindest. Verständlich nach dieser kalten Dusche. Gent spielte es nun stark zu Ende und fährt einen verdienten Sieg ein, der dennoch in meinen Augen zu hoch ausfällt.