mvp Henri Saivet 3. statistic.mvp
50"
0:1
Tor (Schuss) Henri Saivet 5. Tor

Statistisch ausgeglichen, aber die besseren Chancen hatten dann doch die Gäste. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit scheitert Bursaspor binnen weniger Minuten zwei mal am Aluminium und so ging es in die Kabinen. Die Ansprache von Trainer Erkay schien gewirkt zu haben, denn nur Augenblicke nach wieder Anpfiff fiel das fällige 1-0. Chancenmäßig ging die Führung in Ordnung. Nach dem Tor allerdings war die Luft auf beiden Seiten raus. Bursaspor konnte den Ball gut behaupten und ließ den Gegner gleichzeitig kaum aus seiner Hälfte raus kommen. So plätscherte die Zeit vor sich hin und dann war Feierabend. Sehr wichtige 3 Punkte für Bursaspor im Kampf um die Meisterschaft. Ich kann mich an keine Saison erinnern, wo so viele Teams noch die Chance auf die Krone hatten. Gutes Spiel.