Tor (Schuss) Rajendra Barrene 1. Tor
72"
0:7
Tor (Schuss) Tawfeek Taichi 2. Tor

Heute war Sporting Lissabon bei uns als Gast. Die Gäste haben direkt in der 4.Minute einen Elfer bekommen, man rätselt in Basaksehir immer noch warum, ob es wegen streicheln oder doch pusten war, den fälligen Elfer verwandelte doumbia zum 1:0 für die Gäste dann. Bruno Fernandes gelang das 2:0 dann. Ehe Visca dann zum 1:2 verkürzen konnte. Wieder Doumbia erzielte dnan das 1:3 und wir konnten dann wiederum denn Anschlusstreffer durch torun erzielen zum 2:3. noch in der ersten Halbzeit gelang es den Gästen die 4:2 Führung durch battsglia zu erzielen. In der Schlussphase konnten wir dann wiederum durch torun nur noch den Anschlusstreffer zum 3:4 erzielen. Gegner war fair, man wünscht ihm alles gute noch!