Tor (Schuss) Andrea Poli 4. Tor
83"
0:6
Tor (Schuss) R. Palacio 6. Tor

Somit wäre der Gruppensieg unter Dach und Fach. Bologna besiegt in einem eher einseitigen Spiel den Hamburger SV. Im Hinspiel noch ein ausgeglicheneres Spiel, aber auf italienischem Boden hatten schon so einige Teams das Nachsehen. In der 8. Minute packt Hunt aus gefühlt 30 Metern einen Hieb aus und trifft mit seinem starken linken unhaltbar in den Winkel. Kaum gefreut, mussten die Gäste direkt mit dem Anstoß das 1-1 hinnehmen. Diesmal jubelten die Italiener. Und nach dem 1-1 kam dann kaum bis nichts mehr von den Gästen. Der einzige Torschuss auf das Tor war halt der in der 8. Minute. Bologna zog sein Spiel auf und erzielte nach und nach seine Tore. Spätestens nach dem 4-1 war das Spiel dann durch. Am Ende ein gerechter Sieg, wobei es vielleicht 1-2 Tore zu viel sind. Gutes Spiel und dir noch alles gute Tony. Netter und fairer Gegner. Bologna darf nun gespannt auf seinen Achtelfinale Gegner warten.