Tor (Schuss) Kayesa Fettal Dhimi 2. Tor
76"
0:5
Tor (Schuss) Kang Do Uk Junjian 2. Tor

Gelungener Auftakt für den Underdog. Vermutlich die schwerste CL Gruppe in meiner 4. Saison bei Bologna. Nicht das man gegen Teams wie Atletico Madrid, Manchester Untited und Hamburger SV spielen muss, nein, auch die Trainer Dauborner, Seba und mariuss haben einen Namen. Realistisch betrachtet wäre ein dritter Platz und somit das abrutschen in die Euro League nicht so schmerzhaft. Vor dem Spiel war eins klar, egal wie das Spiel ausgeht, es kann nur Atletico verlieren bzw. Bologna gewinnen. Mit dieser lockeren Einstellung ging man auch ins Spiel und wurde direkt mal mit dem Gegentor begrüsst ^^. Es dauerte bis zur 14. Minute ehe man sich endlich nach vorne durchspielen konnte. Aber dieser Spielzug war dann der Ausgleich. Beide Teams mit jeweils einem Schuss und einem Tor. Keine 5 Minuten später war der Ball wieder im Kasten. Erneut schlugen die Gastgeber zu und erneut spielte man die Abwehr leichter aus als erhofft. 2-1 für Bologna und Atletico zeigte Schwäche. Sie luden Bologna förmlich zum dritten Tor ein, aber es sollte einfach nicht fallen und genau in der Phase, wo von den Gästen nichts kam, fiel das unerwartete 2-2. Gameiro nimmt sich ein Herz und haut den Ball aus 20 Metern in die linke Ecke. So ging es zur Pause und Bologna hätte den Abpfiff direkt unterschrieben. Aber es sollte noch besser kommen. Halbe Stunde lange passierte nicht mehr viel und dann kamen die Hausherren nochmal zu einer guten Chance. Palacio scheitert zunächst an Oblak, aber den Abpraller lässt Krejci nicht liegen und bringt Bologna zum zweiten in Führung. Viel sollte danach nicht mehr passieren und das Spiel war aus. Die erste Sensation war geschafft und nun darf man auf mehr hoffen, als den dritten Platz. Gutes Spiel und dir noch alles gute.