Tor (Schuss) Dia Mpmekelelo 18. Tor
84"
1:2
Tor (Schuss) R. Bentancourt Mirapeix 11. Tor

Auch im 7.Spiel gibt es die volle Punktzahl für die BSG Wismut Aue. Hätten die Vorgänger nur ein paar mehr Punkte geholt. Die erste Halbzeit gehörte klar dem Gast aus dem Erzgebirge. Dominant und zahlreiche Chancen. Doch die lässt man leichtfertig liegen. Haching offensiv nicht da, kommt erst in der 57.Minute zum ersten Abschluss. Ein Verzweiflungsschuss der an die Latte geht. Danach wachen die Gastgeber auf. Das 0:1 dann aber überraschend. Aber Aue merkt man das Selbstvertrauen an und man kommt 15 Minuten vor dem Ende zum Ausgleich. Beide wollen nun den Sieg, aber nur Aue gelingt noch ein Treffer durch Munsy. Dieser tütet den verdienten Sieg ein. Ansonsten alles fair. Viel Erfolg weiterhin!
DrAlu

0
Man rechnete in Unterhaching mit einer schweren Partie, bei der man als Aussenseiter ins Spiel ging. So war es dann auch.. Aue dominierte die erste Halbzeit, was fehlte war nur das Tor. Nach der Pause wurde Haching dann besser und kam durch Bigalke bis dahin sehr schmeichelhaft zur Führung. Nun war wohl alles möglich. Aber Nazarov machte 10 Minuten später einen Dämpfer in die Erwartungen und Munsy machte 5-Minuten vor Schluss dann den Deckel drauf.