Tor (Schuss) T. Schütz 5. Tor
84"
1:3
Tor (Schuss) Leandro Putaro 5. Tor

Aufeinandertreffen mit dem Aufstiegsasspiranten aus Bielefeld. Vor dem Spiel hat man bei der kogge bewusst nicht auf die Tabelle geschaut. Es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe bei dem allerdings Bielefeld öfter den Ball hatte und auch öfter das Tor der Kogge attackieren können. Nichts desto trotz konnte Rostock gut mithalten und konnte durch einen schönen direkten Freistoß ausgleichen. Allibaz streichelte das Bällchen gefühlvoll zum 1:1 über die Mauer ins Törchen ? Dannach konnte die Arminia wieder in Führung gehen in einer nicht enden wollenden Nachspielzeit der 1. Halbzeit. In der 2. Halbzeit versuchte Rostock Arminia die Stirn zu bieten und hielt das Spiel lange offen. Am Ende kann die Arminia durch einen gut ausgespielten Angriff das 3:1 machen und damit den Deckel drauf setzen. Am Ende ist der Sieg für das Spitzenteam aus Bielefeld nicht unverdient auch wenn man in Rostock lange am Punkt geschnuppert hat. Spieltisch war es ein Fortschritt. Langsam kommt es wieder ? weiterhin viel Glück und Erfolg ?