Tor (Schuss) Madeira Han Ji Yul 21. Tor
71"
2:2
Tor (Schuss) Micovschi Shumba 19. Tor

Saisonabschluss vom VFL Osnabrück! Der Aufsteiger aus Osnabrück schafft es am Ende der Saison mindestens auf Platz 3, mit Glück wird man sogar Zweiter wenn Paderborn nicht alle Spiele noch gewinnt. Aber zum Spiel : Zu Gast war der MSV Duisburg mit einem sehr tollen Trainer gerpower89. Beide Kollegen verstanden sich gut, weswegen es ein sehr freundliches Spiel war. Der VFL von Anfang an sehr gut drauf, spielte sich Chance um Chance, aber der verdammte Ball wollte nicht reingehen. Es benötigte einen Geniestreich von Reimerink der in der 33. Minute mit einem wunderschönen Heber das 1:0 markierte. Duisburg schlug allerdings in der 42. Minute mit Engin zurück. Es war der 1. Torschuss der Duisburger. 1:1 zur Pause. Nach dem Anpfiff erzielte Osnabrück schnell das 2:1, aber verpasste es das wichtige 3:1 zu schießen, so dass Stoppelkamp in der 71. Minute zum 2:2 ausglich. Das Spiel war geprägt von tollem Fußball, der vorallem von den Osnabrückern gespielt wurde und einer unglaublich hohen Chancenverwertung. War ein super Spiel und ein perfekter Saisonabschluss. Hoffentlich gelingt der Durchmarsch in Liga 1 ohne Umwege durch die Relegation. Viel Erfolg Duisburg und gerpower89 noch :)
JLB

0
Aus ein 2:2 hätte JLB einen 3:2 Sieg treffer machen können...aber NEIN. Er sah die Entscheidung des Schiedsrichter nicht ein und Ballert den Ball mit Voller Wucht neben das Tor ( Elfmeter) . Ganz großer Sport und vor allem ganz fairer. Hier weiß einer was ein Spiel bedeutet..... Danke die JLB und hoffe das schaffst den Aufstieg....sehr netter Gegner vor allem sehr Fairer. Gerne immer wieder....vielleicht kann ja ich ja mal gewinnen^^