Gelb Morten Thorsby 1. Gelbe Karte
87"
0:6
Tor (Schuss) Llorente Ríos Valenta 18. Tor

Mit einem Auswärtssieg gelingt es PSV Eindhoven das zweite mal in Folge die Meisterschaft zu holen. Die Gäste aus Eindhoven machten von Anfang an, man wollte hier früh in Führunng gehen um sich die Meisterschaft zu sichern. So kam es bereits in der 9. Minute zum 1:0, jedoch muss man sagen, dass die Entstehung dieses Tors sehr fragwürdig war, Ramselaar verliert den Zweikampf im Strafraum, kommt jedoch trotzdem noch zum Ball, kann diesen jedoch nicht weiter behaupten, Lozano steht aber an der richtigen Stelle und kann den Ball irgendwie über die Torlinie stochern. Weitere 9 Minuten später das 2:0 für PSV nach einer kurz ausgeführten Ecke und einem anschließenden Schuss außerhalb des 16ers von Hendrix. Anschließend folgte eine eher ruhige Phase, die ca. 20 Minuten anhielt. In Minute 40 und 45 erhöht Lozano mittels zwei Solos das 3:0 und 4:0 und somit die Vorentscheidung. In der zweiten Halbzeit gelingt es Lozano dann noch auf 5:0 zu erhöhen und Marco Van Ginkel auf 6:0. Durch die zwei Tore kurz vor der Halbzeit sah das Spiel am Ende eindeutiger aus als es wirklich war. Zwar hatte PSV ein deutliches Chancenplus, jedoch war das Spiel zu dem Zeitpunkt nicht so eindeutig als dass es 4:0 stehen sollte. Sehr netter und fairer Gegner, ist bis zum Ende fair geblieben und auch nach dem Spiel sehr freundlich. Wünsche dir noch viel Erfolg und alles gute weiterhin, vielleicht sieht man sich ja wieder zur nächsten Saison.