Tor (Schuss) Hirving Lozano 43. Tor
90"
4:1
Tor (Schuss) Hirving Lozano 44. Tor

PSV Eindhoven gegen den Ajax Amsterdam hieß es im 18. Spieltag der Eredivisie. Während das Hinspiel mit 7:1 klar für Eindhoven entschieden werden konnte, sah es im Auswärtsspiel für Ajax deutlich besser aus. Trotz des Chancenplusses stand es über eine halbe Stunde 0:0 in dem Spiel. In der 38. Minute war es dann Lozano, welcher per indirektem Freistoß das 1:0 machte. So ging es auch in die Pause. Den besseren Start in Halbzeit 2 erwischten die Gäste aus Amsterdam, in Minute 53 gelang es ihnen nach zwei gewonnenen Kopfballduellen den Ausgleich zu erzielen. Lange sollte es jedoch nicht dauern, ehe das 2:1 fiel, nur 2 Minuten später trifft Lozano nämlich zum zweiten Mal. Darauf folgte eine eher langweilige Partie für die Fans, den Chancen gab es nicht viele auf beiden Seiten. Kurz vor Schluss jedoch wird Bergwijn umgegrätscht und es gibt zurecht den Elfer, Lozano tritt an und verwandelt und bescherte seiner Mannschaft die Vorentscheidung. Kurz vor Schluss dann noch eine weitere Chance für Lozano, auch diese kann er verwerten. Insgesamt ein verdienter Sieg, jedoch etwas zu hoch am Ende durch die zwei Tore. Wie immer ein netter und fairer Gegner, wünsche dir weiterhin viel Erfolg und alles Gute, bis dann.