Gelb M. Mandžukić 1. Gelbe Karte
90"
3:2
Tor (Schuss) Dennis Praet 5. Tor

Sampdoria siegt weiter und zieht Richtung CL. Heute hätte man den Rekordmeister zu Gast. Ein schwerer Brocken, doch sampdoria kam gut in die Partie und hatte bereits erste gefährliche Aktionen. In der 15. Minute war es dann endlich soweit ramirez traf zum 1:0. Danach verpasste Genua es die Führung auszubauen, genug Chancen waren da. In der 38. dann die eiskalte Dusche. Nach einem Katastrophen Fehlpass in der eigenen Hälfte nutzt juve dies und gleicht aus. Zur Pause stand es also 1:1 trotz einem Torschuss Statistik von 6:2. zweite Halbzeit das selbe Bild sampdoria mit viel ballbesitz ( insgesamt knapp 65%) gegen tief stehende Turiner. Immer wider schaffte man es Sich durch zu kombinieren doch das Tor wollte nicht fallen. Kn der 58. schaffte es Linetty dann. Doch postwendend mit dem 2. Torschuss der Ausgleich durch Matuidi. Danach wurde das Spiel was offener, juve hätte ebenfalls 1-2 Chancen doch die größeren hatte sampdoria. Als es nach einem Unentschieden aussah, fiel plötzlich in der Nachspielzeit doch noch das Tor. Zapata wurde gut angespielt, der den Ball hält und klatschen lässt auf praet dieser legt sich den Ball einmal vor und zieht ins lange Eck ab. 3;2 für Genua. Am Ende absolut verdient bei 63% ballbesitz und 11:5 Tor bzw 15:6 Schüssen