Tor (Schuss) R. Palacio 15. Tor
18"
1:1
Tor (Schuss) Reto 4. Tor

Auch mit einem Unentschieden muss man leben können. Zwar hatten die Gäste aus Bologna am Ende statistisch mehr aufzuweisen, aber die Gastgeber aus Verona verteidigten sehr stark. Selbst das 1-0 fiel durch eine Ecke. Die Antwort darauf gab es direkt mit dem Anstoss. Matos kommt zum zweiten mal an den Ball, obwohl man ihn schon hatte und aus der Drehung trifft er in den Winkel und somit zum 1-1. Danach ein hin und her mit wenig gefährlichen Chancen. Zur Halbzeit ein gerechtes Ergebnis. Nach der Pause allerdings nur noch Bologna. Zwischen Minute 45 und 70 kam Chievo so gut wie gar nicht aus seiner Hälfte raus, weil man alles und jeden zustellte. In dieser Phase hätte das 2-1 locker fallen können, aber wie eben schon erwähnt, Chievo stand sehr gut. Erst gegen Ende gab es noch einmal die Chance für Palacio, aber der Ball geht abgefälscht paar CM neben das Tor. Es blieb beim 1-1. Ein gutes und spannendes Spiel. Dir noch alles gute ugur. Wie immer nett und fair.