Gelb Manuel Lazzari 1. Gelbe Karte
50"
0:3
Eigentor Francesco Vicari 1. Eigentor

Es geht munter weiter. Spiel nummer 9, Sieg nummer 9. Bologna befindet sich aktuell auf Wolke 7 und beinahe alles klappt im eigenen Spiel. Auch in diesem Spiel gelingt es Bologna früh zu treffen und das Spiel zu kontrollieren. Bereits nach 24 Minuten steht es 2-0 und erst dann entscheiden sich auch die Gastgeber am Spiel zu beteiligen. Sie kommen immer wieder gefährlich vor das Tor, haben jedoch nicht das richtige Mittel im Abschluss. Die größte Chance wird im 1 gegen 1 vergeben und das hätte eventuell nochmal für Spannung sorgen können, aber dem Stürmer versagten wohl die Nerven. Nach der Pause legten die Gäste noch eins drauf und das war es dann auch. Bologna gewinnt am Ende souverän mit 3-0 und baut die Führung zur Konkurrenz weiter auf. Gutes Spiel und dir noch alles gute garrincha. Wie immer netter und fairer Gegner.
Erkay

0
Ganz schwaches Spiel von SPAL, dass ganz früh seine Motivation verliert nach 2 Minuten und einem mehr als blöden Gegentreffer direkt zum Start. Bologna mit 2 treffern aus 3 Schüssen von denen keiner wirklich zwingend herausgespielt war. Als dann noch der Anschlußtreffer aus exzellenter Position vergeben wird war der ohnehin schon mental schlecht eingestellte Trainer komplett raus (was sicher auch mit den Spielen gestern zusammenhing. Sorry nochmal an Niggi, inhaltlich stehe ich nach wie vor zu meiner Kritik aber der Ton macht die Musik und der war deutlich zu scharf). Der dritte Treffer war dann bezeichnend ein abgefälschter Schuss, der ohne nicht reingeht. Insgesamt ein verdienter Sieg. Viel Erfolg und Spaß noch. Gg