mvp A. Lazaar 1. statistic.mvp
45"
1:0
Tor (Schuss) A. Lazaar 1. Tor

Sensationell - Benevento besiegt Juve im Hexenkessel! Einen schwierigeren Gegner hätte man sich zum Auftakt kaum vorstellen können, doch Benevento agierte zuhause gegen Juventus hochkonzentriert und stand hinten stabil. Nach vorne wollte das Team von Trainer Seando dabei so wenig riskieren und so spielten sich die Hexen meist geduldig nach vorne und hatten deutlich mehr Ballbesitz. Zu wirklich gefährlichen Chancen kamen beide erstmal nicht. Kurz vor der Pause war es dann aber endlich soweit. Benevento kombinierte sich exzellent in den Strafraum der alten Dame und am Ende war Lazaar völlig frei. Sein Abschluss landete über den Innenpfosten im Tor - 1:0! Das Stadion explodierte förmlich. Um schnell zurück kommen zu können, kamen die Turiner mit mehr Offensivdrang aus der Pause. Zunächst wurden die Gastgeber aber wieder brandgefährlich. Erneut kam Lazaar völlig frei zum Abschluss, doch Buffon reagierte glänzend. Den Abpraller hätte Guilherme dann eigentlich nur noch ins Tor schieben müssen, doch der Außenspieler schien zu überrascht und zögerte einen Moment zu lange. Juventus versuchte in der Folge wirklich alles, doch die Defensive der Hexen konnte zu selten überwunden werden. Die größte Chance hatte Dybala etwa 20 Minuten vor Spielende, doch der Ball klatschte vom Pfosten zurück ins Spiel und konnte von Benevento gerade noch geklärt werden. Auf der anderen Seite ergaben sich Kontermöglichkeiten für die Gastgeber, doch ein weiterer Treffer wollte nicht gelingen. Trotzdem brachte das Team das 1-0 erfolgreich über die Zeit und schafft es damit zum ersten Mal unter Trainer Seando, die alte Dame zu besiegen. Was für ein toller Auftakt! Danke für das faire Spiel und alles Gute an Juve für die Saison!