Tor (Schuss) Nicolas De Préville 19. Tor
Tor (Schuss) Nicolas De Préville 20. Tor
52"
2:3
Tor (Schuss) B. Ketkeophomphone 44. Tor

Schönes, umkämpftes und ausgeglichenes Spiel zwischen Angers und G.Bordaux. Direkt von Anfang an ging es eng her, Angers waren es die die erste diecke Chance hatten, aber wohl die nerven versagten und der Spieler 5 Meter am Tor vorbei schoss. Bordaux machte es dann besser und nutze ihre Chance zum 1:0. Doch ANgers schlug zurück und konnte 7 Minuten später den 1:1 ausgleich erzielen. Danach war Angers etwas druck voller, doch aus einer eigenen Ecke entstand dann ein Konter für Bordaux, die diese sehr schön und gut zu ende spielten, und sich mit dem 2:1 belohnten, womit es auch in die Halbzeit ging. In der 2.Hz grief Angers dann an und konnte auch das 2:2 erzielen. Danach war es weiter eng, und beide Mannschaften waren bemüht, und es war wieder Bordaux die die Führung erzielten mit dem 3:2. Danach probierte Angers noch mal alles nach vorne, aber es sollte kein Tor mehr gleingen. Evtl. hätte es hier auch Remie ausgehen können, war zumindest eng und offen. Finde aber am Ende den Sieg für Bordaux auch absolut in Ordnung und fair. Netter und fairer Gegner. Wünsche dir weiterhin noch viel Erfolg.