Tor (Schuss) T. Touré L 7. Tor
90"
2:3
Tor (Schuss) K. Mitroglou L 10. Tor

Ein schöner Sonntagsschuss in der 90.Min der den Lucky Punch für Marseille bringt entscheidet diese Partie. Angers mit einer starken leistung gegen den starken Gegner aus Marseille, man erspielte sich Chancen, konnte diese aber leider nicht wirklich in Tore ummüntzen so das es zur Halbzeit nur 1:0 für Angeres stand, es hätte auch 2:0 oder 3:0 stehen können, was sicher verdient gewesen wäre. So ist es wie es kommen muss, anpfiff 2.Hz erster guter Angriff von Marseille und zack steht es 1:1, in der 65.Minute erhöht Marseille sogar auf 2:1. Angers probiert noch mal alles, und belohnt sich mit dem 2:2. Wo alle schon dachten das es mit dem 2.2 endet,fasst sich Mitroglu ein Herz und schießt den Ball aus 25 Metern schön in den Winkel, so nimmt Marseille hier heute die 3 Punkte mit. Besonders auf Grund der 1.HZ für Angeres sehr bitter. Aber so isses leider manchmal. Fairer Gegner, wünsche dir viel Erfolg weiterhin.