Tor (Schuss) Rinaldi Mwangata 3. Tor
90"
6:3
Tor (Schuss) Jackie Dong Heon 1. Tor

Ein ganz bitterer Abend hier für die Les Pitchouns. Man begann stark und brachte sich schnell in Führung. Gradel glänzte grade in den erste 25 Minuten des Spiels und konnte Toulouse mit 2 Treffern in Führung zu bringen. Das schien Caen beflügelt zu haben, denn Toulouse hatte es plötzlich ganz schwer und wurde oft sehr früh in der Vorwärtsbewegung gestört. Somit wurde Spiel komplett gedreht da Caen durch 2 schnelle Tore den Ausgleich erzielen konnte. Zur Halbzeit trennte man sich mit einem 2:2. In der 2. Hälfte hatte Toulouse versucht wieder ins Spiel zu finden, man stellt um, spielte offensiver und versuchte Druck zu machen. Doch schon kam der Dämpfer in der 55. Minute. Ait Benasser traf zum 3:2. Man lies sich dennoch nicht entmutigen. Man versuchte alles. Und Mubele konnte tatsächlich den Ausgleichstreffer erzielen. Dann brach die Abwehr der Violets zusammen. die letzte halbe Stunde des Spiels gelang es Caen 3 treffer zu erzielen. Gefühlt jeder ein Abstauber, der Coach schüttelte den Kopf. 6:3 im zweiten Spiel und die zweite Niederlage. Man hatte hier wohl mehr zu tun als man dachte.
Kopite87

0
Spielbericht trifft wie von Robin beschrieben genau zu. Viele Tore einfach nur Abstauber, teilweise jedoch von Bällen, die zuvor hätten reingehen können. Dennoch ein etwas glücklicher aber deshalb umso wichtigerer Sieg für Caen.