1:5
Tor (Schuss) Oliver Burke 2. Tor
84"
Gelb Salomón Rondón 3. Gelbe Karte

Crystal Palace stellte sich beim Gastspiel bei West Brom auf eine harte Nuss ein, deshalb wollte man von Beginn an erstmal auf Ballbesitz spielen. So dauerte es etwas, bis das Spiel fahrt auf nahm, dann allerdings so richtig. Nach 30 Minuten eröffnete der überragende Cabaye mit einem herrlichen Treffer den Torreigen, welcher innerhalb einer viertel Stunde das 3:0 für die Gäste bedeutete. Auch West Brom hatte einige gute Möglichkeiten, doch entweder Stand der Gästekeeper oder das Alu im Weg. Allerdings nahm Crystal Palace in der 2. Halbzeit deutlich mehr das Heft in die Hand und bei West Brom machte sich etwas Frust breit, welchen Philips dann auch komplett raus lies, als er auf Höhe der Mittellinie Cabaye brutal von Hinten wegflexte. Allerdings wirkte sich die Überzahl auf Palace nicht positiv aus und man hatte nun deutlich mehr Sand im Getriebe. Gegen Ende der Partie konnte man sich aber wieder sammeln und die Führung weiter ausbauen. GG und VE weiterhin.