Tor (Schuss) Sow 19. Tor
89"
1:4
Tor (Schuss) Sow 20. Tor

Auch in der zweiten Begegnung ging es mit einem frühen Tor los. Erneut Bursaspor und erneut dachte man, dass man irgendwann das zweite finden wird, aber Göztepe steckte nicht auf und kam durch Poko zurück. Man ließ Demba Ba hinter die Abwehr laufen und mit dem Querpass stand es wieder 1-1. Es ging mit vollem Tempo hin und her. Zur Halbzeit waren diesmal die Gäste aus Bursa besser, aber am Ende zählt halt das Resultat. Die zweite Halbzeit ging los und mit ihr die offensive Welle der Gäste. Eine Chance nach der anderen und Göztepe kam nicht mehr wirklich zu recht. Irgendwann fiel dann auch das 2-1 durch den Kapitän. Die Führung war vertretbar. Die Hausherren versuchten erneut zurück zu kommen, aber es gab kein durchkommen. Bursa war sehr willig dieses Spiel zu gewinnen, weil man gegen diesen Trainerkollegen in der Euro League den kürzeren zog und somit ausschied. Am Ende gab es noch zwei Tore durch Konter und das war es. Der Sieg geht dank der guten zweiten Hälfte in Ordnung. Gutes Spiel und dir noch alles gute.