Tor (Schuss) J. Kembo-Ekoko 5. Tor
87"
3:1
Tor (Schuss) A. Gyan 2. Tor

Gegen Kayseri bzw. Hakan war es wie gewohnt eines der schwereren Spiele. Die Gäste mit ihrer neuen Taktik um dem unerwarteten 3-4-2-1. Bursaspor hat paar Minuten gebraucht um die andauernd anrennende Offensive in den Griff zu bekommen. Nach gut 10 Minuten konnte man auch selber mal angreifen. Eine 3er Kette ist schwer zu verteidigen, aber leicht auszuspielen und genau das tat der Gastgeber auch. Mit einfachen Doppelpässen stand man mehrmals in Überzahl vor dem Kasten. Drei solcher Angriffe fanden ihr Weg ins Tor und hinten ließ man so gut wie nichts anbrennen. 3-0 nach 54 Minuten und die Vorentscheidung war gefallen. Von da bis zum Ende kaum noch Highlights. Gyan durfte in der 87. Minute das Ergebnis nochmal schöner gestalten und das war es dann auch. Bursaspor gewinnt nicht unverdient und holt sich wichtige 3 Punkte. Ein gutes Spiel und dir noch alles gute mein Freund. Hakan wie immer nett und fair.