Tor (Schuss) 15. Tor
45"
2:0
Eigentor G. Gönül 1. Eigentor

Bursaspor bekam die erste Niederlage der Saison in der Hinrunde gegen Besiktas und heute durfte man sich revanchieren. In einem ausgeglichenen Spiel dauert es bis zur 38. Minute ehe mal eine anständige Chance zustande kommt. Aber direkt mit dieser Chance führt der Gastgeber auch 1-0. Verdient oder unverdient kann man nicht sagen, weil es ein offenes Spiel bis dahin war. Besiktas wurde nach dem Tor etwas nervös und kurz vor der Halbzeit köpfte dann der eigene Mann den Ball ins Tor. 2-0 für Bursa. Zur Pause eine schmeichelhafte 2-0 Führung und diese wollte man auf keinen Fall abgeben. In der zweiten Halbzeit sollte der Meister aus Bursa nicht mehr auf das Tor schießen dürfen, während die Gäste aus Istanbul paar sehr gute Chancen hatten und die größte hatte Negredo mit dem Elfer, aber Harun blieb lange auf der Linie und hielt den Elfer. Ab da passierte nicht mehr viel und das Spiel war aus. Ein Remis hätte hier und heute das passendere Ergebnis sein können/müssen, aber Bursa nimmt die 3 Punkte sehr gerne mit. Gutes Spiel und dir noch alles gute. Netter und fairer Gegner.
Erkay

0
Besiktas kam mit breiter Brust zum Meister. Die Gäste erwischten auch einen guten Start waren aber im letzten Drittel nicht zwingend genug. Bursa stand gut und man hatte Schwierigkeiten in die Box zu kommen. Mit der ersten nennenswerten Aktion geht Bursa in Führung brutal. Als Gönül dann noch einen sehenswerten Kopfball ins eigene Netz setzte, wurde es schwierig. Mit Mut und Wut kam Besiktas aus der Kabine. Aber das selbe Spiel wie in Hz 1. Besiktas mit viel Ball und gefälliggen Kombination aber nicht zwingend. Nach dem Negredo die große Chance auf den Anschluß versierte ging ein wenig der Mut verloren und die Gastgeber schaukeln das Spiel nach Hause. GW