Tor (Schuss) Yusuf Yazıcı 2. Tor
90"
1:3
Tor (Schuss) Tiago Pinto 3. Tor

Das Rückspiel gegen Trabzonspor stand an, nachdem man im Hinspiel bereits unglücklich verloren hatte, wollte man im Rückspiel auswärts mit 3 Punkten nach Hause fahren und die Siegessträhne beibehalten. Trabzonspor hingegen ging mit einer 5er Kette auf volle Defensive, man erhoffte sich ein Unentschieden. Gleich von Minute 1 die Gäste am Drücker, zunächst große Probleme das Abwehrbollwerk zu knacken. 20 Minuten hatte es gedauert ehe der derzeitig beste Schütze von Osmanlispor, Serdar Gürler, die verdiente 1:0 Führung holte. Nun hatte es Trabzonspor schwer, denn mit dieser Spielweise würde es schwer werden, zu Torchancen zu kommen. Dennoch entschied sich Trainer Patty weiterhin möglichst defensiv zu spielen um möglichst wenig zuzulassen. Die Gäste, welche ungeduldig wurden, spielten immer offensiver und konnten somit das nächste Tor schießen, somit hieß es zur Halbzeit 2:0. Auch zur 2. Halbzeit veränderten die Gastgeber nichts an ihrer Taktik und spielten weiterhin defensiv, überraschend hingegen war das Spielverhalten der Gäste welche weiterhin drückten, statt einen Gang runter zu setzen. Folgerichtig kamen die Gastgeber zu ihrer Chance und verkürzten auf 2:1, Torschütze Y. Yazici. Nun wurde es wieder spannend, knapp 20 Minuten noch zu spielen und nur noch ein Tor fehlte. Jedoch kamen die Gastgeber zu keiner weiteren Aktion, die Gäste hingegen erhöhten kurz vor Schluss noch auf 3:1. Ein verdienter Sieg für Osmanlispor, netter und fairer Gegner. Viel Erfolg noch und alles Gute!