Tor (Schuss) 8. Tor
82"
0:3
Tor (Schuss) Stancu 5. Tor

Der 8. Sieg in der Liga in Folge für Bursaspor. Nach der Niederlage gegen Besiktas damals gab es einige taktische Änderungen im Team und seitdem läuft es wie von selbst. Genau wie heute. Der Gastgeber aus Alanya war statistisch betrachtet fast auf Augenhöhe, aber der große Unterschied war, dass Bursa den Abschluss immer im 16er fand, während Alanya nur Longshots hatte. In den Minuten 27 und 32 traf der Kapitän doppelt und brachte sein Team mit einer 2-0 Führung in die Kabinen. Die Gäste waren mit ihrem Spiel zufrieden und wollten schnell noch ein Tor nachlegen um das Spiel zu beenden, aber Alanya kämpfe dagegen an. Ein Kampf und jeden Ball und kein durchkommen für beide Offensivreihen. Doch in der 82. Minute kam der eingewechselte Stancu dann doch zum Abschluss und traf zum endgültigen 3-0 Erfolg für Bursa. Man baut den Abstand zur Konkurrenz immer weiter auf. Gutes Spiel. P.S. Unnötig zu erwähnen, aber ich finde es schade, dass mein Gegner am Ende nicht weiter drückt und sich jede Wiederholung reinzieht und mich warten lässt. Am Ende als der Countdown dann von 2 auf die 1 springt, drückt der nette Herr weiter. Nichts neues bei diesem Gegner, aber vielleicht kann ich mit diesem Text ihn dazu bringen, es wenigstens bei anderen sein zu lassen. Danke.