Tor (Schuss) 6. Tor
84"
3:0
Tor (Schuss) Stancu 4. Tor

Vor einigen Tagen trafen sich diese Teams im Pokal und da gab es ein deutliches 5-0 und heute im Ligaspiel wusste Bursa, dass es diesmal nicht nochmal so einfach wird. Das Spiel ging los und beide Seiten standen vorerst gut in der Defensive. Bursa kam nach gut 15 Minuten das erste mal in den Strafraum und Sow staubte den Nachschuss von Batalla ab. Irgendwo eine schmeichelhafte Führung, aber das Tor muss ja irgendwie fallen. Batalla erhöhte in der Phase wo die Gäste kurz strauchelten auf 2-0. So ging es in die Kabinen, aber es hätte auch Remis stehen können. Nach der Pause erst mal lange Zeit nichts, weil beide Mannschaften sehr gut verteidigten und die Stürmer nichts auf die Reihe kriegen wollten. Gegen Ende erhöht der eingewechselte Stancu auf 3-0 und macht den Sack zu. Am Ende ist der Sieg für Bursa vertretbar. Gutes Spiel und dir noch alles gute. Netter und fairer Gegner wie immer.
Erkay

0
Das "fair wie immer" nehme ich gerne als Kompliment für die Zukunft auf^^. Evkur nach einer notwendigen mentalen Verschnaufpause aufgrund der Geschehnisse des Pokalspiels auf sportlichem und sozialem Wiedergutmachungskurs. Zum Spiel gibt es nicht so viel zu sagen aus Sicht der Gäste, die Heimelf stand Bomben sicher die Gäste weitestgehend auch. Die individuelle Zockerklasse des Heimcoaches im letzten Drittel machte schlussendlich den unterschied. Einfach stark gezockt, das muss man neidlos anerkennen. Evkur bekam keinen ordentlichen Abschluß zustande, da bei den 3-4 richtig gut heraus gespielten Chancen der Gäste immer der letzte Pass durch die mega starke Heimelfdefensive verhindert werden konnte. Ein verdienter Erfolg, dennoch eine ordentliche Leistung von Evkur. Meiner Meinung nach spielt hier der zukünftige Meister, auch wenn ich noch 2-3 starke Gegner aus dem oberen Drittel nicht gespielt habe. Wir sehen uns.viel erfolg und spaß noch. Gg