Tor (Schuss) E. Badu 2. Tor
80"
3:2
Tor (Schuss) Maïté Jani 1. Tor

Ganz schweres Spiel für Bursaspor. Der Gegner hieß Antalyaspor und sie haben vor allem vorne Spieler, die immer wieder brandgefährlich sein können. Bereits in Minute 8 kommen sie ohne Bedrängnis in den 16er und Ersoy geht zu ungestüm zu Werke und verursacht einen klaren Elfmeter. Kadah verwandelt ohne Mühe. Der Meister aus Bursa stellt sofort um und agiert ab da mit 2 Stürmern. Das System fruchtet und Erdogan bringt in der 26. Minute den Ausgleich. Zur Halbzeit ein gerechtes 1-1. Nach der Halbzeit allerdings eher die Gastgeber mit dem klareren Spiel nach vorne. In Minute 54 bringt der zur Halbzeit eingewechselte Stancu die Führung. Nach gut einer Viertelstunde dann die leichte Vorentscheidung durch Badu, der auf Höhe des Elfmeterpunkts ganz frei an den Ball kommt und nur noch einschieben muss. Die Gäste kommen 10 Minuten vor Abpfiff mit Jevtovic dann doch zum Anschlusstreffer und Spannung baut sich auf. Doch viel mehr passiert nicht mehr und das Spiel ist aus. Ein gutes Spiel beider Teams und am Ende geht der Sieg aufgrund der besseren zweiten Hälfte dann in Ordnung. Wünsche meinem gegenüber noch alles gute. P.S. Ich weiß nicht ob es nur mir so ergeht, aber ich finde das Spiel seit mehreren Tagen/Wochen so träge. Alles bewegt sich so langsam und für Pässe brauchen Spieler gefühlt 2 Stunden. Vor allem beim verteidigen ist das brutal. Ein falsches Tackling und der Gegner ist durch und komme nicht mehr hinterher. Es ist jetzt nicht neu für mich, dass das Spiel so träge ist, aber in letzter Zeit nur noch so. Echt Schade.