Tor (Schuss) Sow 6. Tor
62"
4:3
Tor (Schuss) Sow 7. Tor

Tag der offenen Tür in Bursa. Am 3. Spieltag empfing der Meister das Team aus Ankara. Die Gäste legten bereits in Minute 4 fest, dass es heute kein Spaziergang wird. Bursa braucht nicht lange um zu antworten und traf durch Sow zum 1-1. Es ging temporeich hin und her. Serdar Gürler brachte die Gäste nach gut einer Viertelstunde erneut in Führung und die bis vor dem Spiel so gut stehende Abwehr der Hausherren fiel in sich zusammen. Absolut null Zugriff, weder an den Ball, noch an die Gegenspieler. Bursa schlug erneut in 4 Minuten zurück und es stand nach 18 Minuten 2-2. Verrückt was in Bursa passierte. Doch es sollte noch verrückter werden. Osmanli bekam einen fragwürdigen Freistoss aus gut 25 Metern und dieser wurde quer gelegt und mit der Annahme schoß Gülselam den Ball aufs Tor. Der Ball flog perfekt in den Winkel und schon wieder lag Bursa hinten. 3 Schüsse und 3 Tore für Osmanli. Auf der anderen Seite hieß es 2 Schüsse, 2 Tore. Die erste Halbzeit hatte nicht mehr viel zu bieten, außer das die Gäste die 100 prozentige zum 4-2 vergaben. Nach der Halbzeit war Bursa wie ausgetauscht. Die Abwehr stand auf einmal felsenfest und bei den Gäste funktioniert kaum noch was. Sie kamen kaum noch zwischen Mann und Ball. Moussa Sow, der wohl wichtigste Wintertransfer von Bursa schlug binnen 9 Minuten 2 mal zu und das Spiel war gedreht. Danach ließ Bursa nichts mehr zu und hatte selber die Chancen das Spiel vorher klar zu machen, aber vergeblich. Wie dem auch sei, vor Osmanlispor sollte jeder Angst haben. Sie spielen unter ihrem neuen Trainer Albinis richtig stark auf und hätten heute das Unentschieden verdient gehabt. Am Ende war die Statistik etwas pro Bursa, aber nach dem 4-3 musste Osmanli viel Risiko gehen und bat Lücken auf. Gutes Spiel und dir noch alles gute.