Tor (Schuss) J. Kembo-Ekoko 3. Tor
81"
3:3
Tor (Schuss) R. Lawal 1. Tor

Beide Halbzeiten wie Tag und Nacht. Von jetzt auf gleich werden verteidiger aus Fleisch und Blut zu Betonklötzen und meinen sich nicht mehr richtig bewegen zu müssen. Hat Null mit selbstverschulden zu tun, wenn man noch in der ersten Halbzeit nicht mal eine Chance zugelassen hat. Das Spiel ist einfach gescriptet as fuck. Das Unentschieden ist total gerecht. War ein amüsantes Spiel.
Erkay

0
Bursaspor gegen Osmanlispor, immer wieder sehr nervenzerreibende Partien, in dieser Saison bereits das 5. Match. Während es Bursaspor mit Erkay in der Liga mit 2:1 und 4:4 4 Punkte zu erlangen, lief es im Pokalhalbfinale weniger gut. Nun mussten die beiden Konkurrenten auch noch in der EL ran, sicherlich waren beide Seiten darüber nicht gerade sehr erfreut. Nun zum Spiel: Den eindeutig besseren Start hatten die Gastgeber mit Trainer Erkay. Nur 7 Minuten dauerte es um auf 1:0 zu stellen. Darauf folgte eine ruhige Phase bis zur 32. Minute ehe Erdogan auf 2:0 stellt. Gerade mal knapp ein Drittel des Spiels war gespielt und es sah danach aus als ob Osmanlispor diesmal chancenlos sei. So ging es mit einem 2:0 seitens Bursa in die Halbzeit. Anders als in der ersten Halbzeit erwischte Osmanlispor diesmal den besseren start und verkürzt nach nur 4 Minuten auf 2:1. Nun waren sie am Drücker und wollten den schnellen Ausgleich, Bursaspor hingegen mit unnötigen Ballverlusten. Knapp 60 Minuten waren gespielt und da sollte es dann auch zum Ausgleich kommen, Aminu Umar trifft zum 2:2. Lange sollte die Freude jedoch nicht anhalten, nur 2 Minuten dauerte es für den erneuten Führungstreffer seitens der Gastgeber. Darauf folgte wieder eine eher ruhigere Phase bis zum 3:3 in der 81. durch Raheem Lawal. Das Spiel also endet mit einem 3:3 und einer starken Chancenverwertung beider Seiten. Der späte Ausgleich verschaffte den Jungs aus Ankara eine gute Ausgangssituation für das Rückspiel. Sofern seitens Bursa nicht mehr als 2 Tore fallen würde für das Weiterkommen schon ein Unentschieden reichen.