Tor (Schuss) Braudilio 5. Tor
90"
3:1
Tor (Schuss) I. Belfodil 1. Tor

Trainer Dauborner kam zum Halbfinale direkt vom Flughafen aus Malle angeflogen, um den größten Vereinserfolg seit Jahren perfekt zu machen. Bereits mit dem ersten Torschuss die Führung der Spanier. Bremen war zu schläfrig und Costa vollstreckt zum 1:0. In der Folge haderten beide Trainer mit enormen Fehler im Aufbauspiel. Nach 27 Minuten das 2:0 durch Gameiro nach Vorlage von Costa. Bremen erwischte nun die beste Phase. Jedoch sollte bis zur Pause kein Tor mehr fallen, denn Oblak zeigte zweimal seine Klasse. Nach dem Pausentee verflachte das Spiel im Mittelfeld. Bremen versuchte immer wieder durch Distanzschüsse zum Erfolg zu kommen. Besonders auffällig war die Leistung von Junuzovic. Als in der 89 Minute das 3:0 der Spanier fiel, war das Spiel quasi schon entschieden, wäre da nicht der Treffer von Belfodil in der 90 Minute passiert. Durch den Auswärtstreffer erhöhte sich die Chance aufs weiterkommen deutlich! FAZIT: Ein schwaches Spiel von beiden, das definitiv kein Halbfinalhinspielniveau bot. Sehr fairer und netter Gegner.