Tor (Schuss) Alexis Sánchez 6. Tor
73"
3:1
Tor (Schuss) Cristiano Ronaldo 2. Tor

Rückspiel in der Champions League. Nach dem 3:4 im Hinspiel wollte Manchester United es gerade in der Abwehr diesmal besser machen. Man wollte gleich von Anfang an sicher stehen und sich die Chancen herausspielen was auch sehr gut gelang. Nach 25 Minuten steht es schon 3:0, genauso so wollte man es dieses mal machen. Aber Real, gerade in Person von Cr7 ist immer brandgefährlich und kann aus dem nichts ein Tor machen. Lukaku der zu Beginn auf der Bank saß kam dann in der zweiten Halbzeit ins Spiel. Das erste Mal das er nicht 90 Minuten gespielt hat. Der Trainer wollte damit auch mal ein Zeichen setzen das man sich als Stürmer nicht nur vorne ausruhen darf. Aber es war CR7 der mit einem wuchtigen Kopfball den Anschlusstreffer macht. Jetzt brauchte Real Madrid noch 3 Tore für die Verlängerung. Manchester wurde wieder ein wenig nervös. Aber dabei sollte es bleiben und nach Borussia Dortmund kann man auch Real Madrid aus der Königsklasse besiegen. Das Wunder von Manchester geht weiter, man ist immer noch nach 28 Spielen ungeschlagen. Netter und fairer Gegner, viel Erfolg noch.